成分解读羊毛脂绵羊油的应用与功效

解读羊毛脂

大多数人知道羊毛脂,是因为它好听的昵称——绵羊油,听起来就温暖舒适。

羊毛脂的应用

羊毛脂及其衍生物目前主要用于生产个人护理产品、护肤品和各类化妆品。

羊毛脂可作为疏水性载体,用于油包水乳膏及软膏剂的制备。当与适宜的植物油或凡士林混合时,产生润肤作用,并能穿透皮肤,从而促进药物吸收。羊毛脂与其约两倍量的水混合不分离,所形成的乳剂在储藏时不易酸败。

羊毛脂与非极性的烃类,如矿油和凡士林不同,烃类润肤剂无乳化能力,几乎不被角质层吸收,紧靠吸留作用润肤保湿。主要用于各类护肤膏霜、药用油膏、防晒制品和护发制品,也用于唇膏类美容化妆品和香皂等。

化妆品级羊毛脂

化妆品级羊毛脂可用于冷霜,防皱霜,防裂膏,洗头膏,护发素,发乳,唇膏及高级香皂等。常用作油包水型乳化剂,是优良的滋润性物质。

可使因缺少天然水分而干燥或粗糙的皮肤软化并得到恢复。它是通过延迟,而不是完全阻止水分透过表皮层来维持皮肤通常的含水量。

羊毛脂的特别之处

羊毛脂的特别之处:极佳的亲肤性。

羊毛脂是提取与动物活体的动物油成分。羊在寒冷的冬季依旧能在野外生存,全靠羊毛脂的保护。这种成分可抵御严寒、强风、有害空气等,可有效地保护肌肤不受侵害。



转载请注明:http://www.bcpianos.com/frjg/13983.html

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网站简介| 发布优势| 服务条款| 隐私保护| 广告合作| 网站地图| 版权申明

    当前时间: